奔跑吧!農夫 藍染篇

行程介紹:

費用: 999元(包含導覽、彩繪斗笠、藍染杯墊DIY、特色美食割稻飯及趣味闖關遊戲)

時間: 上午9點到下午4點

 

集合地點: 台南市後壁火車站(地址:臺南市後壁區後壁里77號)

流程:

【品嘗無米樂】騎單車從後壁火車站出發,進行無米樂社區深度導覽→【菁仔寮挑戰】動手彩繪斗笠、藍染杯墊diy→【午餐時間】享用在地特色美食─割稻飯→【奔跑吧農夫】綜藝趣味闖關遊戲,一起找尋里長伯!

 

 

每次看Running Man都有種憧憬跟嚮往,想成為團隊中的能力者帶領大家破關嗎?

覺得自己就是柯南的化身,沒有任何謎團擋得住你聰明的腦袋及靈活的雙眼嗎?

在悠閒的後壁區農村,在藍天、稻海的懷抱裡,認識冠軍米的故鄉─無米樂社區。走進無米樂社區的街道巷弄中,迎面而來的感受就是濃濃的古早味,隨處可見的古厝以及傳承逾一甲子的老行業,讓你搭上時光機,感受一下對於傳統農村的懷舊記憶及熱情。

準備嫁女兒的里長伯在前幾天就開始忙碌地辦嫁妝,在今天的女兒出嫁大喜之日,一早就去巡田埂,快到宴客的重要時刻時,卻找不到人,全村的人動員起來要透過各項線索在日落前透過各項謎題找到里長伯….